|
Grupo de famílias Bela Vista |
O projeto Cio da Terra, que vem sendo
desenvolvido com o grupo de famílias rurais da localidade de Bela Vista - Giruá, promoveu na última segunda-feira, dia 29 de abril, um curso que teve como temática o aproveitamento de alimentos produzidos na propriedade rural e técnicas de higiene e preparo dos alimentos. O encontro foi assessorado pela nutricionista Juliane Mattione, que fez uma explanação teórica e ensinou ao grupo receitas com ingredientes disponíveis na propriedade, especialmente na horta.
|
Nutricionista Juliane Mattione |
Para o almoço o grupo preparou várias receitas, entre elas arroz com folhas e talos, carne moída com
|
Almoço com produtos produzidos na propriedade |
|
Receitas de pães |
folhas e talos, salada de casca de abóbora, purê de abóbora, farofa de farinha de milho e folhas. Na parte da tarde o grupo aprendeu receitas de pães de mandioca (aipim), pão de abóbora com gergelim e pão de milho.
|
Pães prontinhos |